Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 11,97 г
Углеводы 30,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
и 7 нравится
90 добавили себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Мандарин
300 г
Сливочное масло
100 г
Творог
350 г
Сметана
150 г
Сахар-песок
230 г
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
150 мл
Желатин
25 г
Сахар ванильный
5 г  
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Мандарин
300 г
Сливочное масло
100 г
Творог
350 г
Сметана
150 г
Сахар-песок
230 г
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
150 мл
Желатин
25 г
Сахар ванильный
5 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=awtKTjo0JKk
Шаги приготовления:
1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом
Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Диетический шоколадный чизкейк с клубникой Диетический шоколадный чизкейк с клубникой Чизкейк с ягодами в желе Чизкейк с ягодами в желе
Комментарии (1)
Приготовте мне пожалуйста етот чізкей і отправте по поште)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке