Подписаться

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 875
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Мандарин
300 г
Сливочное масло
100 г
Творог
350 г
Сметана
150 г
Сахар-песок
230 г
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
150 мл
Желатин
25 г
Сахар ванильный
5 г  

Описание рецепта — Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!:

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 11,97 г
Углеводы 30,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Мандарин
300 г
Сливочное масло
100 г
Творог
350 г
Сметана
150 г
Сахар-песок
230 г
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
150 мл
Желатин
25 г
Сахар ванильный
5 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=awtKTjo0JKk
Шаги приготовления:
1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки
Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Чизкейк с персиками без выпечки Чизкейк с персиками без выпечки Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом
Взяли рецепт на заметку (61)
Yulia MashinistkaИрина ЛященкоТамара БережнаяЯрина СулипаBelaya KiskaМарина ТретьякЛюдмила ПархоменкоЕкатерина ДавыдоваЛюдмила ИвановаЛариса ПриходькоAsiya EliseevaТатьяна КлыковаOgulnabat AtayewaНаталья ГолоядАнастасия АнастасияМария ЖуковаAlina BessmolovaЮлия TronovaДинара ЗакироваОльга МогилаOlka SavchukAsik NurВиктория РадьковаAлиса АлисаЕвгения ЗубкоАртур Човгун
Показать всех
Комментарии (1)
Приготовте мне пожалуйста етот чізкей і отправте по поште)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.08.2019 21:43:12
взяла на заметку рецепт Вкуснейший лагман
24.08.2019 21:42:13
взяла на заметку рецепт Лагман
24.08.2019 21:41:38
взяла на заметку рецепт Суп Лагман
24.08.2019 21:32:47
взяла на заметку рецепт Скумбрия маринованная
24.08.2019 21:31:10
взяла на заметку рецепт Рулетики из цуккини с сыром