Подписаться

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 474
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Мандарин
300 г
Сливочное масло
100 г
Творог
350 г
Сметана
150 г
Сахар-песок
230 г
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
150 мл
Желатин
25 г
Сахар ванильный
5 г  

Описание рецепта — Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!:

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 11,97 г
Углеводы 30,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Мандарин
300 г
Сливочное масло
100 г
Творог
350 г
Сметана
150 г
Сахар-песок
230 г
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
150 мл
Желатин
25 г
Сахар ванильный
5 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=awtKTjo0JKk
Шаги приготовления:
1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки
Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Чизкейк с персиками без выпечки Чизкейк с персиками без выпечки Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом
Взяли рецепт на заметку (48)
Наталья ГолоядАнастасия АнастасияМария ЖуковаAlina BessmolovaЮлия TronovaДинара ЗакироваОльга МогилаOlka SavchukAsik NurВиктория РадьковаAлиса АлисаЕвгения ЗубкоАртур ЧовгунАлла ХубаеваSvetlana YastrebovaИнна КостиђЛюда ПолозюковаLora LorinaАлександра СмирноваСветлана ТурковаАлександра ТокареваRina 🤗Наталья ИвкинаЮля БарняковаСветлана СемилетоваOlga Sh
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.03.2019 18:17:42
взял на заметку рецепт Салат с копчёным кальмаром и огурцом
23.03.2019 17:58:20
взяла на заметку рецепт Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
взял на заметку рецепт Постный плов с овощным ассорти