Торт "Пьяная вишня"

Торт "Пьяная вишня"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,3 г
Жиры 14,03 г
Углеводы 24,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
и 1 нравится
38 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
3,5 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко сгущенное
200 г
Сливочное масло
200 г
Вишня
300 г
Вино красное десертное
1 ст.
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
Шаг 2:
Молоко сгущенное
200 г
Сливочное масло
200 г
Вишня
300 г
Вино красное десертное
1 ст.
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
Шаг 3:
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Какао
1,5 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный торт с карамелью и вишней Шоколадный торт с карамелью и вишней Морковный торт Морковный торт Торт "Пьяная вишня". Торт "Пьяная вишня". П‘яна Вишня П‘яна Вишня
Торт Пьяная вишня Торт Пьяная вишня Торт вишня в снегу Торт вишня в снегу Торт "Вишнёвый поцелуй". Торт "Вишнёвый поцелуй". Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 11:09:14
взял на заметку рецепт Плов с куриной грудкой
23.04.2024 11:08:48
взял на заметку рецепт ПП суп с чечевицей
23.04.2024 11:04:43
взял на заметку рецепт Пряничный домик
23.04.2024 11:01:22
взяла на заметку рецепт Морковный пирог