Торт "Пьяная вишня"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 25 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 3,5 ст. л. |
| 1 ст. | | 200 г |
| 200 г | | 300 г |
| 1 ст. | | 1,5 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
Шаг 2:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.
Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
Шаг 3:
| 1,5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.
Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.