Классический чизкейк Нью-Йорк
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 30 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк с выпечкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 3 шт. | | 900 г |
| 150 г | | 75 г |
| 5 г |
|
Желе |
| 90 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 900 г |
| 150 г |
| 75 г |
| 5 г |
|
Желе |
| 90 г |
| 1 шт. |
Сливочное масло оставляем таять при комнатной температуре. Измельчаем в блендере печенье и добавляем мягкое масло - перемешиваем, распределяем ровным слоем по форме , у меня 23см. Утрамбовываем, ставим в духовку на 180* на 10 минут, вытаскиваем, даём остыть. Тем временем, смешиваем Филадельфию с сахарной пудрой. Затем вводим сметану, и после муку, перемешиваем. По очередному добавляем яйца, желток и ванилин. Все должно быть однородной консистенции. Распределяем начинку , выпекаем 45 минут на 160*. Достаём и в холодильник на сутки. Когда все застыло, разводим желе , у меня вишневое, как указано на упаковке, заливаем равномерно чизкейк и выкладываем сверху вишню( у меня так же замороженные). Застывает и вуаля - чизкейк готов.