Кексы с черникой
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте полезные для здоровья кексы с черникой. Чем больше ягод, тем вкуснее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 ст. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 0,2 ст. л. |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать сухие ингредиенты: муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
Шаг 3:
Добавить масло, яйцо и молоко.
Шаг 4:
Аккуратно добавить чернику, чтобы не раздавить ягоды, затем выложить тесто в 12 формочек для кексов.
Шаг 5:
При желании можно посыпать сверху корицей и сахаром.
Шаг 6:
Выпекать не более 20 минут. Кексы не должны стать коричневыми.
Шаг 7:
По этому же рецепту можно испечь кексы с любыми другими ягодами - малиной, клубникой, ежевикой и т.д.