Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный тортик

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,42 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 39,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
и 21 нравится
194 добавили себе
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
1 ст.
Сахар-песок
2,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
4 ст. л.
Сметана 40 %
700 г
Вишня
по вкусу
Молоко коровье
6 ст. л.
Сливочное масло
20 г  
Шаг 1:
Торт "Панчо" - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Приготовление бисквита: 1. Яйцо растереть с 1 стаканом сахара и добавить муки (для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст.л. какао вместе с мукой). 2. Выпечь 2 бисквита
Шаг 2:
В шоколадном бисквите срезать верх и порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. Второй бисквит весь порезать на кубики.
Шаг 3:
Сметана 40 %
700 г
Сахар-песок
1 ст.
Крем: Сметану взбить с сахаром
Шаг 4:
Торт "Панчо" - Шаг 4
Вишня
по вкусу
Смазать основу сметаной, затем слоями выкладывать кусочки бисквита, вишни, смазывать кремом, формируя торт в форме горки. Смазанный торт поставить в холодильник.
Шаг 5:
Молоко коровье
6 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сливочное масло
20 г
Глазурь: Какао, молоко, сахар варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
Шаг 6:
Торт "Панчо" - Шаг 6
Полить глазурью слегка остывший торт и поставить в холодильник на 8 часов и более. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт «Панчо» Торт «Панчо» Торт Панчо Торт Панчо Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
Торт "Панчо" Торт "Панчо" ТОРТ "ДОН ПАНЧО"  🍰 ТОРТ "ДОН ПАНЧО"  🍰 торт Панчо торт Панчо Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами
Комментарии (2)
Рецепт
А вишни куда, в тесто ???
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:23:02
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом