Торт "Панчо"
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный тортик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 2,5 ст. | | 1 ст. |
| 4 ст. л. |
 |
Сметана 40 % |
| 700 г |
| по вкусу | | 6 ст. л. |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
Приготовление бисквита: 1. Яйцо растереть с 1 стаканом сахара и добавить муки (для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст.л. какао вместе с мукой). 2. Выпечь 2 бисквита
Шаг 2:
В шоколадном бисквите срезать верх и порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. Второй бисквит весь порезать на кубики.
Шаг 3:
 |
Сметана 40 % |
| 700 г |
| 1 ст. |
Крем: Сметану взбить с сахаром
Шаг 4:
Смазать основу сметаной, затем слоями выкладывать кусочки бисквита, вишни, смазывать кремом, формируя торт в форме горки. Смазанный торт поставить в холодильник.
Шаг 5:
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 20 г |
Глазурь: Какао, молоко, сахар варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
Шаг 6:
Полить глазурью слегка остывший торт и поставить в холодильник на 8 часов и более. Приятного аппетита.