Бисквитный торт с творожным кремом "Вишневое ожерелье"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП тортик, сочный и очень нежный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 200 г | | 150 г |
| 100 мл | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Взбиваем до пышной пены три яйца целых и один белок, добавляем сухое обезжиренное молоко и сахзам, снова все взбиваем. Выливаем в форму и печем при 150'С 20 мин.
Шаг 2:
Разрезаем бисквит на неравные части, буквально шляпку. Низ выкладываем вишней.
Шаг 3:
| 150 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Взбиваем творог с йогуртом, добавляем сахзам и ванилин и толстым слоем выкладываем на вишню.
Шаг 4:
Сверху накрываем нашей "крышкой", у меня она присобралась и получилась в виде цветка :))) Обмазать несколькими ложками йогурта с соком от вишни и присыпать кокосовой стружкой. Вишню выложить в виде ожерелья.