Медовик🍯
Категория | Торты |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Медовый тортик с масляно-белковым кремом! Оооочень вкусный! Мамин рецепт ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 3 шт. | | 300 г |
| 30 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 300 г |
Мёд, сливочное масло и сахар растопить в кастрюльке на маленьком огне, постоянно помешивая(можно в водяной бане), добавить соду. Остудить на пару минут(не забывайте помешивать). Добавить яйца и быстро перемешать в однородную массу, добавить муку и оставить в холодильнике на тридцать минут. Далее, разделить массу на несколько коржей, выпекать каждый корж на 200гр 5-7 минут, если тесто получилось не жидким сделать жгут и разделить на несколько кусков, раскатать каждый на тонкие пласты и выпекать 5-7 минут. Можно использовать отрезанные края коржа для украшения торта.
Шаг 2:
Все ингредиенты перемешать с помощью миксера, крем должен получиться очень нежным😋