Творожно-маковый торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 17 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и сочный торт. Сделайте, не пожалеете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 0,5 ч. л. |
Все смешать, загасить соду половинкой чайной ложки соком лимона и разделить на три части. Выпекать в силиконовой форме три коржа при 200'С около 15 минут.
Шаг 2:
| 400 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 1 ст. л. |
У меня творожная масса Президент 0,2% жирности. Она как густая сметана. Смешать все и промазать коржи. Украсить по желанию. Я выложила малину и присыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!