Рулет — рецепт для фондю
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Фондю |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 14 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитный рулет с бананом очень простой в приготовлении. С кремом можно поэкспериментировать. На мой взгляд, крем из сгущенного молока с маслом идеально сочетается со вкусом банана и бисквита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
Взбейте яйца в пышную пену. Тонкой струйкой всыпайте сахар и продолжайте взбивать. Масса должна стать плотной и побелеть. Далее всыпайте муку. Всыпайте небольшими порциями и хорошо перемешивайте ложкой снизу вверх.
Шаг 2:
Выложите бисквитное тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. У меня размер противня 35х20. Выпекайте при 180°С 20 минут.
Шаг 3:
Горячий корж сверните рулетом, аккуратно отделив его от пергамента. Оставьте корж на 8 часов.
Шаг 4:
Приготовьте крем. Для этого смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом и слегка взбейте.
Шаг 5:
Бананы постарайтесь разрезать так, чтобы можно было их выложить в ровную линию.
Шаг 6:
Разверните бисквитный корж. Пропитайте его сахарным сиропом или любой другой пропиткой. Смажьте кремом и выложите бананы.
Шаг 7:
Сверните рулет и поставьте в холодильник на 30 минут.
Готовый рулет украсьте по своему вкусу