Kinder молочный ломтик 🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г Жиры 17,67 г Углеводы 34,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 130 г | ||||
| 50 г |
| 125,2 мл | ||||
| 125 г |
| 6 г | ||||
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 80 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 130 г | ||
| 50 г | ||
| 125,2 мл | ||
| 125 г | ||
| 6 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 80 г | ||
| 100 г |
1. Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж.
2. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки-125мл. 33%, хорошо взбиваем венчиком.
3. Через просеиватель добавляем муку и какао.
4. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.
5. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
6. Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
7. Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.
8. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.
9. Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки-200 мл. 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.
10. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.
11. Нам нужно чтобы сливки загустели.
12. Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.
13. Корж разрезаем на две одинаковые половины.
14. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.
15. Разравниваем края.
16. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.
17. Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.
2. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки-125мл. 33%, хорошо взбиваем венчиком.
3. Через просеиватель добавляем муку и какао.
4. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.
5. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
6. Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
7. Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.
8. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.
9. Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки-200 мл. 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.
10. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.
11. Нам нужно чтобы сливки загустели.
12. Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.
13. Корж разрезаем на две одинаковые половины.
14. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.
15. Разравниваем края.
16. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.
17. Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.