Kinder молочный ломтик 🍰

Kinder молочный ломтик 🍰
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,33 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 34,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
и 2 нравится
34 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
130 г
Какао
50 г
Сливки 30-33%
125,2 мл
Сахар-песок
125 г
Разрыхлитель
6 г
Сыр сливочный
250 г
Маскарпоне
250 г
Мёд
80 г
Сахарная пудра
100 г
Шаг 1:
Kinder молочный ломтик 🍰 - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
130 г
Какао
50 г
Сливки 30-33%
125,2 мл
Сахар-песок
125 г
Разрыхлитель
6 г
Сыр сливочный
250 г
Маскарпоне
250 г
Мёд
80 г
Сахарная пудра
100 г
1. Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж.

2. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки-125мл. 33%, хорошо взбиваем венчиком.

3. Через просеиватель добавляем муку и какао.

4. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.

5. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.

6. Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

7. Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.

8. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.

9. Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки-200 мл. 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.

10. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.

11. Нам нужно чтобы сливки загустели.

12. Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.

13. Корж разрезаем на две одинаковые половины.

14. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.

15. Разравниваем края.

16. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.

17. Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Киндер - "молочный ломтик" Киндер - "молочный ломтик"
Молочный ломтик 🍫 Молочный ломтик 🍫 Торт "Жираф" Торт "Жираф" Кексы с арахисовым маслом и шоколадом Кексы с арахисовым маслом и шоколадом Торт "Жираф" Торт "Жираф"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде