Наполеон

Категория | Торты | Кухня | Казахская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 6 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г Жиры 25,45 г Углеводы 23,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
.
Шаг 2:

Размягченный маргарин Соединяем с яйцами.
Шаг 3:
Добавляем постепенно муку и Размешиваем тесто. Прикрываю миской и оставляем буквально на 2 - 3 минуты
Шаг 4:
Раскатываем тесто в колбаску и делим на равные части ( У меня получилось 6 штук). Прикрываем миской и оставляем на 5-7 минут
Шаг 5:
Раскатываем один пласт. Берём крышку с диаметром необходимого вам торта. Удаляем излишки с краев и с помощью скалки переносим тесто на противень. Разогреваем духовку на максимальный градус. Выпекаем до золотистого цвета. Излишки Тоже можно раскатать в пласт и выпекать. После готовности их нужно раскрашивать для присыпки
Шаг 6:

После того как все Коржи испеклись даем им отстояться и остыть
Шаг 7:
Для крема необходимо слегка смешать сгущёнку с сливочным маслом до однородной консистенции
Шаг 8:
Собираем торт. Корж - сверху крем - сверху второй корж и слегка придавливаем. Совсем легонько. И так до конца. Сверху последнего 6-ого коржа смазываем кремом, а сверху присыпать присыпкой.
Шаг 9:

Нужно дать ему отстояться (желательно оставить на ночь) и можно подавать к столу.