Наполеон

Наполеон
КатегорияТорты КухняКазахская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,02 г
Жиры 25,45 г
Углеводы 23,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
350
килокалорий
и 5 нравится
70 добавили себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Маргарин
200 г
Молоко сгущенное
1 шт.  
Шаг 1:
Наполеон - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Маргарин
200 г
Молоко сгущенное
1 шт.
.
Шаг 2:
Наполеон - Шаг 2
Размягченный маргарин Соединяем с яйцами.
Шаг 3:
Наполеон - Шаг 3
Добавляем постепенно муку и Размешиваем тесто. Прикрываю миской и оставляем буквально на 2 - 3 минуты
Шаг 4:
Наполеон - Шаг 4
Раскатываем тесто в колбаску и делим на равные части ( У меня получилось 6 штук). Прикрываем миской и оставляем на 5-7 минут
Шаг 5:
Наполеон - Шаг 5
Раскатываем один пласт. Берём крышку с диаметром необходимого вам торта. Удаляем излишки с краев и с помощью скалки переносим тесто на противень. Разогреваем духовку на максимальный градус. Выпекаем до золотистого цвета. Излишки Тоже можно раскатать в пласт и выпекать. После готовности их нужно раскрашивать для присыпки
Шаг 6:
Наполеон - Шаг 6
После того как все Коржи испеклись даем им отстояться и остыть
Шаг 7:
Наполеон - Шаг 7
Для крема необходимо слегка смешать сгущёнку с сливочным маслом до однородной консистенции
Шаг 8:
Наполеон - Шаг 8
Собираем торт. Корж - сверху крем - сверху второй корж и слегка придавливаем. Совсем легонько. И так до конца. Сверху последнего 6-ого коржа смазываем кремом, а сверху присыпать присыпкой.
Шаг 9:
Наполеон - Шаг 9
Нужно дать ему отстояться (желательно оставить на ночь) и можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт Наполеон Торт Наполеон ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰 ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰
Торт Наполеон Торт Наполеон Быстрый Наполеон Быстрый Наполеон Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон Торт Наполеон
Комментарии (1)
Когда раскатываете тесто надо тесто проколоть вилкой тогда не будет пузырьков и Наполеон не развалится.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый