Торт "Графские развалины" без муки
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 20 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 19,68 г Углеводы 37,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 120 г | ||||
| 200 г |
| 120 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 120 г | ||
| 200 г | ||
| 120 г |
1. Охладите яйца; отделите белки от желтков; взбейте белки до плотной пены, постепенно увеличивая скорость, введите сахар небольшим частями и взбивайте до полного растворения сахара, до крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут.
2. Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите безе ложкой. Сделайте пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.
3. Выпекайте безе в духовке при температуре 100 градусов в течение 15минут, увеличьте температуру до 120 градусов и выпекайте еще 25 минут; дайте безе остыть.
4. Нарубите орехи и чернослив мелко, или прокрутите через мясорубку.
5. Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущеное молоко, перемешайте с орехами и черносливом.
6. На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.Охладите перед подачей.
2. Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите безе ложкой. Сделайте пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.
3. Выпекайте безе в духовке при температуре 100 градусов в течение 15минут, увеличьте температуру до 120 градусов и выпекайте еще 25 минут; дайте безе остыть.
4. Нарубите орехи и чернослив мелко, или прокрутите через мясорубку.
5. Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущеное молоко, перемешайте с орехами и черносливом.
6. На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.Охладите перед подачей.