Торт Мишутка
Категория | Торты |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудесный тортик 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 3 г |
| 300 г | | 300 г |
| 350 г | | 2 ст. л. |
| 200 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 350 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 3 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
Сгущенку сбить с яйцами и сметаной. Добавить муку и соду . Перемешать . Разделять на 2 части . В одну добавить какао. Выпечь два коржа . Разделить на две части каждый корж.
Шаг 2:
| 200 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 350 г |
Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой .
Шаг 3:
Коржи смазать кремом и по краям обмазать . Посыпать орехами или тертым шоколадом ☺️ приятного аппетита 😉