Вкусные маффины без сахара, молока, яиц и масла.
Категория | Торты |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп банановые маффины с курагой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 1,4 ст. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 10 г | | 10 г |
Шаг 1:
Бананы измельчить. В воду добавить масло и смешать с банановым пюре
Шаг 2:
Добавить в банановое пюре. Перемешать.
Шаг 3:
Выпекать 30-40 минут при 180 гр.