Подписаться

Шоколадно-сливочный пирог

Шоколадно-сливочный пирог
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 1218
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
175 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
25 г
Соль
0 ч. л.
Подсолнечное масло
0 ст. л.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Молоко коровье
350 мл
Сливки взбитые
230 мл
Сахарная пудра
30 г
Шоколад темный, 60-69% какао
90 г

Описание рецепта — Шоколадно-сливочный пирог:

Очень нежный и вкусный:)

Шоколадно-сливочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 34,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Шоколадно-сливочный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
175 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
25 г
Соль
0 ч. л.
Подсолнечное масло
0 ст. л.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Молоко коровье
350 мл
Сливки взбитые
230 мл
Сахарная пудра
30 г
Шоколад темный, 60-69% какао
90 г
Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль.
Шаг 2:
Шоколадно-сливочный пирог - Шаг 2
Добавьте растительное масло, ванильный сахар, и молоко. Взбейте до образования однородного жидкого теста.
Шаг 3:
Шоколадно-сливочный пирог - Шаг 3
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом. Пожарьте блинчики, наливая каждый раз примерно 60 мл (1/4 стакана) теста.
Готовьте блинчик на первой стороне, пока не подсохнут края и не появятся пузыри на поверхности. Используйте шпатель, чтобы осторожно переворачивать блины, и жарьте на второй стороне до готовности.Оставьте блинчики остывать.
Шаг 4:
Шоколадно-сливочный пирог - Шаг 4
Смешайте сливки с сахарной пудрой. Намажьте сливками блины, по 3 чайные ложки с горкой на каждый. Сложите блины один на другой, сверху накройте ненамазанным блином.
Шаг 5:
Шоколадно-сливочный пирог - Шаг 5
Украстье пирог ложечкой сливок и фруктами или ягодами. Растопите шоколад и полейте им пирог.
Это стоит попробовать
Шоколадно-сливочный пирог Шоколадно-сливочный пирог Шоколадно-кокосовый пирог Шоколадно-кокосовый пирог Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Шоколадно -сливочный торт Шоколадно -сливочный торт
Шоколадные кексы Шоколадные кексы Шоколадно-арахисовый торт Шоколадно-арахисовый торт Тыквенные маффины с Нутеллой Тыквенные маффины с Нутеллой Капкейки Орео с шоколадной стружкой Капкейки Орео с шоколадной стружкой
Взяли рецепт на заметку (39)
Анна МаксимкинаАлина ЧечеринаАлла КAsr AsrЕкатерина РужицкаяНаталья ЗахароваНаталья АкимоваЕкатерина БакалдинаИрина МинигузинаSabina MamedovaSaida AbukerovaElina VeprikovaDana ImanbekovaЮлик ЗасенкоOlya TЮлия МарковаLarisa CreciunKatya SperanskayaАрина ФедяшинаEleonoraЕкатерина КоролеваДарья ИгоревнаЯночка ))Vika HovhannisyanKarina KorobeynikovaНазерке Роза
Показать всех
Комментарии (1)
В ингредиентах: 1/4 ч. л. соли и 1/2 ст.л. подсолнечного масла в тесто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 02:39:58
взял на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному
19.11.2018 02:32:00
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
19.11.2018 02:10:19
взяла на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному