Шоколадно-сливочный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 4 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и со вкусом)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г Жиры 26,1 г Углеводы 36,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 180 г |
| 300 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 180 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Для песочной основы:
Печенье песочное — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Сливочное масло — 180 г
Для начинки:
Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка
Приготовление:
1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.
Печенье песочное — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Сливочное масло — 180 г
Для начинки:
Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка
Приготовление:
1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.