Клубнично-банановый тарт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В первый день весны хочется побаловать себя чем-то красочным и необычным. Представляю вашем вкусовым рецепторам истинное наслаждение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | 2 ст. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | | 180 г |
| 300 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. |
| 3 ст. л. |
1. Основа : муку перетираем с маслом в крошку,добавляем 3ст.л сахара,1 яйцо,воды и замешиваем гладкое тесто,которое не будет липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 20мин.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 180 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
2. Начинка : режем банан и клубнику кубиками. Сметану смешиваем с сахаром,яйцом и крахмалом->перемешиваем хорошенько,без комочком. 3. Достаем основу,утрамбовываем ее в форму,главное-делать высокие края. Выкладываем в начале клубнику и банан,а сверху заливаем сметанной. Выпекаем 25-30мин при 180 градусах. Приятного аппетита!