Шведский шоко тортик
Категория | Торты | Кухня | Шведская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всегда хочется пробовать новое!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г Жиры 21,99 г Углеводы 26,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,7 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 180 г |
Шаг 1:
| 0,7 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 180 г |
Пол стакана молока(предварительно разогреть)и добавить Пол плитки любого Чёрного шоколада растопить на водяной бане ,добавляя 3ст.л. Какао и 1ст.л.сахара .Оставить смесь остывать
Шаг 2:
Масло растопить, и взбить с 0.5 стакана сахара .По одному вводить яйца.И хорошо взбить миксером .Затем выливаем шоколадную смесь и 4ст.л. Муки.
Шаг 3:
Форму смазать маслом, вылить шоколадную смесь и поставить духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Делаем глазурь 0.5 стакана молока смешать с 3ст.л.какао и 1ст.л.сахара.