Подписаться

Шоколадно-свекольный торт

Шоколадно-свекольный торт
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
12 порций
Просмотров: 377
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
0,5 ст.
Сливочное масло
240 г
Мука пшеничная
100 г
Какао
6 ст. л.
Мука для тортов
150 г
Апельсин
1 шт.
Свекла
1 шт.
Грецкий орех
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Сливки
100 мл

Описание рецепта — Шоколадно-свекольный торт:

Этот шоколадно свекольный торт готовится из самых простых, доступных и недорогих продуктов. Запекается в духовке, без специальной техники. Но он очень вкусный! 

Шоколадно-свекольный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,36 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 31,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалории
Шаг 1:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 1
Сахар-песок
0,5 ст.

Подготовить необходимые продукты для приготовления торта.
Видео: https://youtu.be/370BaCLo8bI

Шаг 2:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 2
Сливочное масло
140 г

В чашу положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сахар, ванильный сахар, слегка перетереть венчиком.

Шаг 3:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 3
Мука пшеничная
100 г

Ввести куриные яйца,всыпать кондитерская муку, муку, разрыхлитель теста,какао.Всё перемешать.

Шаг 4:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 4
Какао
3 ст. л.

В полученную массу добавить натёртую свеклу на мелкой тёрке и сок с мякотью апельсина. Всё хорошо перемешать до получения однородно массы.

Шаг 5:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 5
Мука для тортов
150 г

В форму застеленную пергаментом переложить готовую смесь.

Шаг 6:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 6
Апельсин
1 шт.

Поставить в заранее разогретую духовку, до 180 градусов, на 30 минут.

Шаг 7:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 7
Свекла
1 шт.

Пока выпекается торт, готовим помадку. В ковшик кладём сливочное масло, сахар и какао. Ставим подогревать массу.

Шаг 8:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 8
Грецкий орех
50 г

Когда масло и сахар растопится, начнёт закипать, влить сливки и ещё варить до густоты. Переложить в миску и дать помадке остыть, периодически помешивая.

Шаг 9:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 9
Яйцо куриное
2 шт.

Готовый торт достать из духовки, проверить готовность зубочисткой, дать остыть.

Шаг 10:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 10
Сахар ванильный
0,5 ч. л.

Остывший корж разрезать на 2 части. Смазать помадкой, присыпать измельчёнными орехами.

Шаг 11:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 11
Соль
1 щеп.

Накрыть второй половинкой коржа. Верх и бока смазать помадкой.

Шаг 12:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 12
Разрыхлитель
1 ч. л.

Украсить торт крошкой из молочного шоколада.

Шаг 13:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 13
Сахар-песок
100 г
Какао
3 ст. л.

Нарезать на порции и подать к чаю. Всем приятного чаепития!!!

Шаг 14:
Шоколадно-свекольный торт - Шаг 14
Сливочное масло
100 г
Сливки
100 мл

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=370BaCLo8bI

Это стоит попробовать
Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно - банановый торт Шоколадно - банановый торт Шоколадно-арахисовый торт Шоколадно-арахисовый торт
Шоколадно-банановый торт в глазури Шоколадно-банановый торт в глазури Шоколадно-винный торт Шоколадно-винный торт Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт шоколадный Клубника в сливках Торт шоколадный Клубника в сливках
Взяли рецепт на заметку (25)
Олег ПавленкоМарина ЕжоваМарина ТретьякНаталья АкимоваAлиса АлисаЕлена МироноваЕвгения МимозаОльга ШмыгаLudmilasb Bгуля гулИрина СкрипникАндрей ЕфимовИрина ЖуковаКсения АкулининаВиктория СитниковаTatyana KudryashovaМарина БойкоАнюта КозубенкоВасилиса УточкинаАлла ХубаеваYuliya ZaslavetsСветлана СмовзюкСветлана СмовзюкНаталья ИвкинаRina 🤗
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.08.2019 04:30:05
взяла на заметку рецепт Манты
26.08.2019 04:30:04
оценила рецепт Манты
26.08.2019 04:27:29
взяла на заметку рецепт Мясные ёжики с рисом и морковью