Бисквитный торт с клубникой 🍓
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 4 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, а главное по-летнему легкий тортик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 150 г |
| 380 г | | 5 г |
| 7 ст. л. | | 350 г |
| 100 г | | 5 г |
| 30 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 150 г |
| 380 г |
| 5 г |
| 7 ст. л. |
Взбить яйца, добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить. Добавить сгущенное молоко, разрыхлитель, муку, хорошо перемешать.
Шаг 2:
Влить часть теста в форму, готовить в разогретой духовке, тоже самое и со второй половиной. Коржам дать остыть.
Шаг 3:
Крем: сметану перемешать с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 4:
Смазать коржи кремом, сверху украсить тертым шоколадом и клубникой.