Торт сникерс
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 10 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Обьедение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. | | 2 ст. |
| 2 ст. | | по вкусу |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 1 шт. | | 250 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. |
| 2 ст. |
Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 1 шт. |
| 250 г |
Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу)
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.
Приятного аппетита!