Подписаться

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
1 порция
Просмотров: 430
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
100 г
Сода пищевая
1 щеп.
Какао
20 г
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
250 г
Молоко сгущенное вареное
380 г
Арахис
200 г
Шоколад темный, 60-69% какао
90 г
Клубника
150 г  

Описание рецепта — Торт "Сникерс":

Торт напоминает любимы батончик: горький шоколад в сочетании с хрустящей сладкой начинкой. Такой красавец придется всем по вкусу.

Торт "Сникерс": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,13 г
Жиры 25,32 г
Углеводы 37,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
400
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Сникерс" - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.

Отделяем желтки от белков

Шаг 2:
Торт "Сникерс" - Шаг 2
Сахар-песок
75 г

Желтки взбиваем с сахаром.

Шаг 3:
Торт "Сникерс" - Шаг 3
Сахар-песок
75 г

Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя постепенно сахар.

Шаг 4:
Торт "Сникерс" - Шаг 4

Ко взбиты желткам добавляем 1/3 белков.

Шаг 5:
Торт "Сникерс" - Шаг 5
Мука пшеничная
100 г
Сода пищевая
1 щеп.
Какао
20 г

К массе из желтком и белков добавляем муку, какао, соду (можно 1 ч.л. разрыхлителя). Тщательно аккуратно перемешиваем снизу вверх.

Шаг 6:
Торт "Сникерс" - Шаг 6

Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем до однородности.

Шаг 7:
Торт "Сникерс" - Шаг 7

Форму (21 см) смазываем маслом/застилаем пергаментом. Выкладываем тест. Бисквит выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Ни в коем случае духовку в процессе выпекания не открывать.

Шаг 8:
Торт "Сникерс" - Шаг 8
Песочное печенье
200 г

Печенье разламываем на небольшие кусочки.

Шаг 9:
Торт "Сникерс" - Шаг 9
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное вареное
380 г

Сгущенку взбиваем с размягченным маслом.

Шаг 10:
Торт "Сникерс" - Шаг 10
Арахис
200 г

К сгущенке добавляем арахис и печенье. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 11:
Торт "Сникерс" - Шаг 11

Остывший бисквит разрезаем на два коржа.

Шаг 12:
Торт "Сникерс" - Шаг 12

Выкладываем на нижний корж начинку.

Шаг 13:
Торт "Сникерс" - Шаг 13

Накрываем верхним коржом и поправляем края.
Торт ставим в холодильник на 1 час, чтобы начинка застыла.

Шаг 14:
Торт "Сникерс" - Шаг 14
Шоколад темный, 60-69% какао
90 г
Сливочное масло
50 г

Украсить торт можно, как пожелаете.
Я воспользовалась шоколадом и клубникой.

Масло растопить с шоколадом.

Шаг 15:
Торт "Сникерс" - Шаг 15

Полить шоколадом торт.

Шаг 16:
Торт "Сникерс" - Шаг 16
Клубника
150 г

Украсить клубникой.

Шаг 17:
Торт "Сникерс" - Шаг 17

Вкусный торт готов!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Торт "Воздушный сникерс" с вкусным кремом. Торт "Воздушный сникерс" с вкусным кремом. Торт "Сникерс" Торт "Сникерс" Торт сникерс Торт сникерс Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс" Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом
Взяли рецепт на заметку (40)
Ольга ИвановаAinura KlyumovaНаталья АкимоваАнна Максимкинаzoya kolesnikАліна ЛинаGhazaryan KarineИрина НаумоваИрина ДуровинаАлина МедведеваMarya ShaАлександра ТокареваЮлия ИвановаDiana PāvulāneSvetlana SkalkinaЭтери ЗачемOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Наталья АфанасенкоAnastasia SafronovaМария ГавриловаСветлана СмовзюкВиктория ГаргянцЭльвира КостычеваВасилиса УточкинаМарина ЯгодкинаЕвгения Ворошилова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2017 23:59:30
взял на заметку рецепт Панкейки на ряженке
23.10.2017 23:59:05
взяла на заметку рецепт Салат с адыгейским сыром и овощами
23.10.2017 23:57:11
взяла на заметку рецепт Салат Щётка для похудения
23.10.2017 23:49:58
взяла на заметку рецепт Капустный салат с дайконом и яблоком
23.10.2017 23:49:18
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками