Торт сникерс
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 19 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт сникерс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 2 ст. |
| 1,5 ст. | | 3 шт. |
| 1,2 ч. л. |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| по вкусу |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 2 ст. |
| 1,5 ст. |
| 3 шт. |
| 1,2 ч. л. |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| по вкусу |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.
Приятного аппетита!