Батончики с миндалем и кокосом
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 17 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 100 г |
| 50 г | | 250 г |
| 400 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 3 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 250 г |
| 400 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 3 г |
Предварительно прогрейте духовку. В большой чаше смешайте овсянку, кокосовую стружку, миндаль, кешью или арахис, семечки и изюм. Смешайте арахисовое масло и мёд и грейте минуту в микроволновой печи на высокой температуре. Добавьте ванилин, приготовленную массу и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь на противень (предварительно смажьте его маслом или выложите бумагой). Печь на средней температуре до золотистого цвета. Охладить.