Шоколадное печенье с черносливом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Понедельник, 14 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и полезное угощение - невыпекаемое печенье из чернослива с грецкими орехами, овсяными хлопьями, медом, шоколадом и миндальным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 50 г |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 50 г | | 1 ст. л. |
|
Миндальное молоко |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Измельчить чеснослив (неподслащенный) в кухонном комбайне.
Шаг 2:
| 50 г |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
Добавить грецкие орехи, овсяные хлопья, какао, шоколадные чипсы и мед.
Шаг 3:
Запустить, чтобы все измельчилось до консистенции кашицы.
Шаг 4:
|
Миндальное молоко |
| 1 ст. л. |
Если масса получилась слишком сухой, добавить миндальное молоко и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Взять немного смеси (около 2 ст. ложек) и скатать пальцами в плотный шарик.
Шаг 6:
Повторить с оставшейся смесью.
Шаг 7:
Положить шарики на блюдо, накрыть и хранить в холодильнике.