Джалеби
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 31 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Индийская сладость
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. | | 3 ст. л. |
 |
Маргарин на растительной основе |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. |
| 3 ст. л. |
 |
Маргарин на растительной основе |
| 1 ст. |
Смешиваем муку, сметану, манную крупу, соду и воду. Оставляем в теплое место на 2 часа. Для сиропа смешиваем мед и воду. Спустя 2 часа... Добавляем на сковороду растительное масло (как для фритюра). Добавляем тесто в кондитерский мешочек. Когда масло нагрелось , с помощью мешка делаем узоры и ждем золотистого цвета. Потом опускаем джалеби в медовый сироп на несколько секунд. И все! Индийская сладость готова !