Джалеби

Джалеби
КатегорияКонфеты и сладости КухняИндийская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Индийская сладость

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,48 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 30,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
и 2 нравится
29 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сметана
2 ст. л.
Манная крупа
2 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Вода
2 ст.
Мёд
3 ст. л.
Маргарин на растительной основе
1 ст.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Сметана
2 ст. л.
Манная крупа
2 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Вода
2 ст.
Мёд
3 ст. л.
Маргарин на растительной основе
1 ст.
Смешиваем муку, сметану, манную крупу, соду и воду. Оставляем в теплое место на 2 часа. Для сиропа смешиваем мед и воду. Спустя 2 часа... Добавляем на сковороду растительное масло (как для фритюра). Добавляем тесто в кондитерский мешочек. Когда масло нагрелось , с помощью мешка делаем узоры и ждем золотистого цвета. Потом опускаем джалеби в медовый сироп на несколько секунд. И все! Индийская сладость готова !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сладкие шарики из киви с орехами Сладкие шарики из киви с орехами 🔹 Вкуснейший творожный зефир-лайт 🔹 🔹 Вкуснейший творожный зефир-лайт 🔹 Тот самый крем из Рафаэлло Тот самый крем из Рафаэлло Леденцы Леденцы
Джалеби Джалеби Джелаби Джелаби Пп конфетки Пп конфетки Белевская яблочная пастила🍏 Белевская яблочная пастила🍏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта