Рафаэлло

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 19 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние рафаэлло. Быстро готовить и все будут довольны результатом. Очень просто и вкусно. Примерно рецепт на 20 шариков. Пишите если понравилась
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г Жиры 37,33 г Углеводы 41,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 60 мл | ||||
| 33 г |
| 14 г | ||||
| по вкусу |
| 25 шт. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 60 мл |
Растопите шоколад со сливками в водяной бане на слабом огне. Движение непрерывные, пока шоколад не растаял почти.
Шаг 2:

| 33 г | ||
| 14 г | ||
| по вкусу |
Добавить сливочное масло и продолжать помешивать. Снять с огня. Добавить ванильный экстракт.
Потом кокосовую стружку, дайте остыть, накройте пленкой и поставить в холодильник на пару часов, пока не станет достаточно твёрдым, чтобы свернуть его в шарики.
Потом кокосовую стружку, дайте остыть, накройте пленкой и поставить в холодильник на пару часов, пока не станет достаточно твёрдым, чтобы свернуть его в шарики.
Шаг 3:

Использование чайной ложки и сделать маленькие шарики
Шаг 4:

| 25 шт. |
добавляющих фундука внутри.
Шаг 5:

Раскатайте каждый шар в кокосовой стружке. Подавать или хранить в холодильнике. Могут находиться в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Шаг 6:

Вот и все