Соус с ирисом и яблоками

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Размягченный сливочный сыр в сочетании с специями, ирисом и яблоками- просто изумительное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 4,55 г Углеводы 26,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 40 г |
| 5 г | ||||
| 1 щеп. |
| 8 шт. | ||||
| 5 г |
| 0,8 ст. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 70 г | ||
| 40 г | ||
| 5 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 8 шт. | ||
| 5 г | ||
| 0,8 ст. |
Положите размягченный сливочный сыр в миску. Добавьте коричневый и белый сахар, ваниль, корицу и арахис. Все размять вилкой. Добавить ириски. Подавать с яблочными дольками.
Шаг 2:
Приятного аппетита!!
Источник: sunflowersupperclub.blogspot.com