Рулет с повидлом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 23 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый лучший десерт к чаю))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 4,35 г Углеводы 37,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 10 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и начните взбивать.
В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 10 г |
Соду погасите уксусом. Добавьте ее в тесто и хорошенько смешайте.
Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Шаг 3:
| 200 г |
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.
Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)
Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.
Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)