Ореховая гранола с льняным маслом
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 15 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт - Едим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 70 г |
| 50 г | | 40 г |
| 50 г | | 50 мл |
| 50 мл | | 150 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 50 мл |
| 50 мл |
| 150 г |
Соединить в миске овсяные хлопья, дроблённый миндаль, арахис и семечки. В жаропрочной емкости смешать 50 мл воды и льняного масла, довести до кипения и добавить 150 г мёда. Хорошо размешать и влить жидкость в сухую смесь и снова хорошо перемешать. Разогреть духовку до 140 градусов, застелить противень пергаментом, смазать льняным маслом и выложить гранолу. Запекать примерно 30 минут, до получения золотистого оттенка, периодически перемешивая, чтобы смесь была рассыпчатая.