Безе, меренга

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 6 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Безешки🙌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 0,07 г Углеводы 64,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г |
Взбить яичные белки с лимонным соком с помощью миксера
Шаг 2:
По одной столовой ложке добавлять в миску сахарную пудру с интервалом 1 минута. Довести все до стоячих пиков.
Шаг 3:
Выложить на пергаментную бумагу так, как вам нравится. Я выкладываю полученную массу в кондитерский мешок и делаю узоры.
Шаг 4:
В разогретую до 100° духовку ставлю на 1 час противень. Ориентируется на то, как они отлипают от бумаги. Приятного аппетита!