Подписаться

Безе, меренга

Безе, меренга
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 640
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
3 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахарная пудра
200 г  

Описание рецепта — Безе, меренга:

Безешки🙌

Безе, меренга: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,45 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 64,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
Шаг 1:
Яичный белок
3 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахарная пудра
200 г
Взбить яичные белки с лимонным соком с помощью миксера
Шаг 2:
По одной столовой ложке добавлять в миску сахарную пудру с интервалом 1 минута. Довести все до стоячих пиков.
Шаг 3:
Выложить на пергаментную бумагу так, как вам нравится. Я выкладываю полученную массу в кондитерский мешок и делаю узоры.
Шаг 4:
В разогретую до 100° духовку ставлю на 1 час противень. Ориентируется на то, как они отлипают от бумаги. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Безе(меренги) Безе(меренги) Домашнее Безе или Меренги Домашнее Безе или Меренги безе или меренги безе или меренги Итальянская меренга Итальянская меренга
Meringue (Безе) Meringue (Безе) Миндальное безе с клубникой и кремом Миндальное безе с клубникой и кремом Безе с орехами Безе с орехами Безе Безе
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 05:52:39
взял на заметку рецепт Турт с картофелем и грибами
21.09.2020 05:50:49
взяла на заметку рецепт Куриное филе в йогуртовом соусе
21.09.2020 05:46:29
взяла на заметку рецепт Лимонный пирог
21.09.2020 05:42:47
оценил рецепт Лимонный пирог
21.09.2020 05:39:54
оценила рецепт Лечо с морковью и луком