Малиновые кексы
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 1 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 180 г | | 80 г |
| 80 г | | 2 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 0,5 г | | 0,5 ч. л. |
| 150 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 180 г |
| 80 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 0,5 г |
| 0,5 ч. л. |
| 150 г |
| 30 г |
1. Кефир, яйца, рисовую муку, овсяную муку, разрыхлитель, сахарозаменитель взбить в блендере до густой массы.
2. В формочки для кексов разложить половину теста.
3. Положить по всем формочкам по вверх теста малину ( в каждую 1 ч.л ).
4. Остальную половину теста выложить по всем формам поверх теста.
5. На противень выложить формочки с кексами и в разогретую до 180 градусов духовку положить их на 40 минут.