Шоколадный блинный рулет 🍰
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 6 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 30 г |
| 10 г | | 160 мл |
| 1,2 ч. л. | | 50 мл |
| 40 г | | 1 ч. л. |
| 300 мл | | 1 шт. |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 30 г |
| 10 г |
| 160 мл |
| 1,2 ч. л. |
| 50 мл |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| 300 мл |
| 1 шт. |
| 20 г |
1. Яйца взбить с солью и тростниковым сахаром (10 г).
2. Влить кефир и добавить разрыхлитель, еще раз взбить.
3. Затем добавить муку, какао, перемешать, в последнюю очередь влить воду и добавить масло. Взбить и выпекать блинчики на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
4. Для крема смешать крахмал с молоком, ввести сахар и желток и поставить на средний огонь. Постоянно мешая, не доводя до кипения, варить до загустения.
5. Смазать блинчики кремом, каждый последующий блин выложить внахлест, со сдвигом, скручивая в рулет. Затем завернуть готовый рулет в пищевую пленку и поставить на ночь в холодильник.