Простой чизкейк 🍰
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 5 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк выпекайте на ледяной бане, или просто поставьте под форму емкость с водой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.46 г Жиры 12.57 г Углеводы 20.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Печенье берите любое
Шаг 2:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученное тесто распределите по дну формы для выпечки и хорошо утрамбуйте.
2. Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванилин на кончике ножа, 1 яйцо и взбейте массу миксером. Затем добавьте 2е яйцо, снова взбейте. Положите сметану, взбейте 3й раз.
3. Равномерно распределите творожную начинку по коржу, разровняйте поверхность. Выпекайте чизкейк при 160С примерно 1 час, до готовности. Готовый чизкейк подержите в открытой духовке 10-15 минут. Перед нарезанием дайте десерту остыть в форме.
2. Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванилин на кончике ножа, 1 яйцо и взбейте массу миксером. Затем добавьте 2е яйцо, снова взбейте. Положите сметану, взбейте 3й раз.
3. Равномерно распределите творожную начинку по коржу, разровняйте поверхность. Выпекайте чизкейк при 160С примерно 1 час, до готовности. Готовый чизкейк подержите в открытой духовке 10-15 минут. Перед нарезанием дайте десерту остыть в форме.