Тыквенные конфеты
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 9 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Тыква мускатная, запеченная |
| 150 г | | 40 г |
| 40 г | | 1 ч. л. |
| 20 г | | 80 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
|
Тыква мускатная, запеченная |
| 150 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| 80 г |
| 20 г |
Тыкву, финики, кокосовую стружку, корицу, апельсиновый сок поместить в блендер и хорошо перемешать до кашеобразного однородного состояния. Выложить на доску, покрытую пищевой пленкой, сформировать прямоугольник и разрезать на порционные конфеты. Разложить на доске и поместить на час в морозилку. Через час растопить шоколад в микроволновке, добавить подсолнечное масло, перемешать. Вынуть конфеты из морозилки, обмакнуть каждую в шоколад и разложить на доску для застывания шоколада (буквально минуту).