Рожки с тыквенным кремом

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вафельные рожки, заполненные кремом из взбитых сливок с тыквенным пюре, сыром рикотта и специями и посыпанные орехами и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г Жиры 15,93 г Углеводы 18,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 180 г | ||||
| 180 г |
| 80 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 8 шт. | ||||
| 30 г |
| 30 г |
| 0,5 ст. |
Взбить в большой миске миксера сливки до крепкой пены. Выложить в другую миску и отложить в сторону.
| 180 г | ||
| 180 г | ||
| 80 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбить в той же миске миксера тыквенное пюре с сыром рикотта, сахаром, корицей, мускатным орехом и ванилином. Соскрести массу со стенок миски и взбивать еще минуту.
Аккуратно ввести в массу взбитые сливки.
| 8 шт. |
Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить им вафельные рожки.
| 30 г | ||
| 30 г |
Посыпать рублеными орехами и шоколадом.