Чизкейк с манго без выпечки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 23 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 16-20 см.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г Жиры 21,28 г Углеводы 25,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 80 мл | ||||
| 200 г |
| 80 г | ||||
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 80 мл |
Желатин залить водой и оставить набухать
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 80 г |
Печенье перемолоть в крошку.
Сливочное масло растопить и добавить к печенью - перемешать.
Выложить в форму и хорошо примять.
Сливочное масло растопить и добавить к печенью - перемешать.
Выложить в форму и хорошо примять.
Шаг 3:
| 100 г |
Из манго сделать пюре.
Шаг 4:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 200 мл |
Сыр, сливки и пудру взбить миксером.
Добавить 2 ст.л. пюре манго и хорошо перемешать.
Добавить 2 ст.л. пюре манго и хорошо перемешать.
Шаг 5:
Набухший желатин подогреть на водяной бане.
2-3 ложки желатина добавить в оставшееся пюре манго и хорошо перемешать.
Остальной желатин вылить в творожный крем и тщательно взбить миксером.
2-3 ложки желатина добавить в оставшееся пюре манго и хорошо перемешать.
Остальной желатин вылить в творожный крем и тщательно взбить миксером.
Шаг 6:
Творожную массу выложить в форму на печенье. Разровнять поверхность.
Шаг 7:
Поверх творожного слоя выложить пюре манго с желатином.
Можно сделать какой-либо рисунок, либо просто ровным слоем.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Можно сделать какой-либо рисунок, либо просто ровным слоем.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.