Сливочный пломбир.

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 8 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммммм. Мороженое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 12,3 г Углеводы 26,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 0,5 мл | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 80 г | ||||
| 0,5 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:

| 300 мл | ||
| 0,5 мл | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| 0,5 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
1. Сливки перелить сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и проварить на медленном огне в течении 30 минут. Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену.
Шаг 2:

2. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.
Шаг 3:

3. Аккуратно ввести взбитые сливки и очень осторожно перемешать.
Шаг 4:

4. Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 3 часа вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник еще на 3 часа.
Шаг 5:

5. Яблоки вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть соком лимона, присыпать сахаром и перемешать.
Шаг 6:

6. Сложить яблочные кружки парами кружок зеленого и кружок красного яблока. Между каждой парой положить шарик мороженого.