Nutella
Категория | Десерты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем знакомая Шоколадно - ореховая паста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
1. Яйца и сахар перемешать, так чтобы сахар растворился. 2. Добавить какао и посеянную муку, снова перемешать. 3. Орехи измельчить и добавить в смесь, перемешать. 4. Измельчить плитку шоколада и добавить в смесь, перемешать. 5. Добавляем сливочное масло и ванилин, перемешать. 6. Добавить молоко и снова перемешать. 7. Полученную смесь залить в кастрюльку и непрерывно помешивать до загустения. 8. Остудить и перелить в баночку. Готово! Приятного аппетита !☺️😚