Оригинальное кофейное желе

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший рецепт поистине красивого изящного десерта!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г Жиры 4,14 г Углеводы 11,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 300 мл | ||||
| 1 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 стеб. |
Шаг 1:

| 3 г |
Желатин замочить в воде
Шаг 2:

| 300 мл | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. |
Закипятить 300 мл воды, добавить агар и сахар, мешать, пока сахар полностью не растворится. Кипятить еще 1 мин.
Шаг 3:

| 2 ст. л. |
Добавить и растворить кофе. Выключить огонь и влить желатин, растворить, пока горячее.
Шаг 4:

Охладить в емкости со льдом. Разлить по порционным чашкам и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 5:

| 3 ст. л. | ||
| 2 стеб. |
Сделать рисунок сверху сливками, украсить листочком мяты.