Клубничный тирамису🍓🍓🍓
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 11 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓🍓🍓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г Жиры 6,12 г Углеводы 13,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 ст. |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 0 ст. | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
Приготовление:
1. Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения.
2. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема.
3. Влейте 2 столовые ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
4. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад.
5. Украсьте оставшейся клубникой.
6. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
1. Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения.
2. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема.
3. Влейте 2 столовые ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
4. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад.
5. Украсьте оставшейся клубникой.
6. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.