Самый белковый чизкейк🍒🍓🍰
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 22 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Без вреда для фигуры💪🏻 Подходит для качат💪🏻😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 3 шт. |
| по вкусу |
|
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. л. |
| 400 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
Корж: Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Приготовление:
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.