Французские тосты с шоколадным соусом
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 22 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Французские тосты с шоколадным соусом - изумительный вариант завтрака или ланча.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 5,45 г Углеводы 39,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 мл |
| 0,2 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 60 г |
| 50 г | ||
| 50 г |
В миске смешать сырный соус и клубнику. Намазать тосты смесью.
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 80 мл | ||
| 0,2 ст. л. | ||
| 5 г |
В средней миске смешать яйца, молоко, корицу и ваниль. Обвалять хлеб с двух сторон. На средне разогретой сковородке поджарить тосты до золотистой корочки.
| 60 г | ||
| 70 мл |
Для шоколадного соуса:
На водяной бане растопить шоколад и молоко.
Перед подачей полить тосты соусом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!