Творожный десерт
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г Жиры 3,76 г Углеводы 13,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
К творогу добавить сметану и сахар - взбить блендером. Фрукты помыть и нарезать кружочками .
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Шаг 2:
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.