Подписаться

Десерт, который объединяет чизкейк и брауни

Десерт, который объединяет чизкейк и брауни
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 2625
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
450 г
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
110 г
Сыр сливочный
400 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сливки 35-40%
300 мл
Шоколад темный, 60-69% какао
150 г  

Описание рецепта — Десерт, который объединяет чизкейк и брауни:

От этого пирожного ваши близкие и вы сами будете в восторге: насыщенный шоколадный вкус отлично сочетается с нежнейшим сыром. А самое приятное — этот тортик легко можно сделать дома, и получится он вкуснее, чем в кафе или кондитерских.

Такой изысканный десерт никого не оставит равнодушным.

Десерт, который объединяет чизкейк и брауни: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,07 г
Жиры 27,66 г
Углеводы 35,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
405
килокалорий
Шаг 1:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
450 г
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
110 г
Сыр сливочный
400 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сливки 35-40%
300 мл
Шоколад темный, 60-69% какао
150 г
Вам понадобятся:

Для брауни:

200 г темного шоколада
200 г масла
200 г сахарной пудры
3 яйца
110 г муки

Для чизкейка:

400 г сливочного сыра
150 г сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного экстракта
2 яйца

Для крема:

300 мл сливок для взбивания (33% и выше, я брала 38%)
100 г сахарной пудры
150 г ягод или шоколада (по желанию)

Приготовление:

Для брауни:

1. Разогреваем духовку до 170 ˚С.

2. Топим шоколад на водяной бане.

3. Взбиваем миксером масло и сахарную пудру до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу.

4. Добавляем в массу по одному яйцу, продолжая взбивать.

5. Постепенно подсыпаем муку, тщательно размешивая тесто.

6. Добавляем шоколад и перемешиваем еще раз. Кладем массу в приготовленную форму и ровняем верх.

Для чизкейка:

7. Взбиваем сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили.

8. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной.

9. Выкладываем на слой с брауни и ровняем.

10. Выпекаем 30-40 мин. или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным, а его края не приобретут золотистый оттенок (центр при этом по-прежнему остается бледным). Полностью остужаем, накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Для крема:

11. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Можно добавить ягоды по желанию.

12. Достаем брауни+чизкейк из формы, обмазываем взбитыми сливками, украшаем сверху ягодами или шоколадом.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Десерт, который объединяет чизкейк и брауни Десерт, который объединяет чизкейк и брауни Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами Яблочное пюре Яблочное пюре
Бланманже Бланманже Чизкейк с нутеллой Чизкейк с нутеллой Десерт Сладкоежка с клубникой, печеньем и вареной сгущенкой Десерт Сладкоежка с клубникой, печеньем и вареной сгущенкой Шоколадно-малиновый десерт. Шоколадно-малиновый десерт.
Взяли рецепт на заметку (249)
tea174 TkЛера СычGonca Gul8888 8888Karina MakarovaНина МихайличенкоВадим ИщериковМарина ТретьякТатьяна ВасилискинаМария ИващенкоВюсала ГафароваНаталья ИвкинаAlena SovetkinaАнна НикитькинаGulsaya256 ManТатьяна ВасяновичСветлана СемилетоваНаталья КарташоваКрюкова ТатьянаRegina KolevKateryna AntoshevskaТаня ХорошоЗейнеб МуратоваЛюдмила МедовщиковаАнна МаксимкинаMalinka Kalinka
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 06:44:43
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски
08.04.2020 06:40:03
взял на заметку рецепт Суп из красной чечевицы.
взяла на заметку рецепт Коржики "Молочные"