Печенье OREO с шоколадным кремом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 13 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного видоизмененный (другой крем) рецепт всем известного печенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 60 г |
| 2 г | | 20 г |
Шаг 1:
| 180 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Муку и какао просеять, смешать с содой и разрыхлителем.
Шаг 2:
Масло взбить, постепенно добавить пудру и взбить. Масса становится светлее и пышнее. Добавить яйцо, взбить.
Шаг 3:
К масляной массе добавить муку с какао, перемешать. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто, вырезать кружочки и выпекать 10 минут.
Шаг 5:
Для начинки взбить сливочное масло. Растопить шоколад, дать немного остыть, влить в масло и взбить. Добавить ванилин, взбить крем. Добавить измельченные орехи, перемешать.
Шаг 6:
Соединить половинки печенья с помощью крема.