Песочные кольца с арахисом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г Жиры 22,19 г Углеводы 52,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 130 г | ||||
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 14 ч. л. |
| 12 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 65 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 130 г | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 14 ч. л. | ||
| 12 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 65 г |
Ингредиенты которых нет на табличке:
1.12 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
2.формочки диаметром 8 см и диаметром 2см
Приготовление:
1.Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты). Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
1.12 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
2.формочки диаметром 8 см и диаметром 2см
Приготовление:
1.Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты). Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
Шаг 2:
2.Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать. Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой. Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.
Шаг 3:
3.И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания. (А мне наоборот, зарумяненное больше понравилось, и пекла поэтому я их чуть дольше).
Шаг 4:
4. Именно вот так положить на противень ореха.
Шаг 5:
И у вас должно выйти так.
Шаг 6:
Приятного чаепития! ;)