ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!
КатегорияТесто КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт именно для вас. Сколько раз его уже готовила, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. На приготовление этого штруделя я трачу около 30 минут, то есть, когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть все ингредиенты, то уже через полчаса можно наслаждаться вкусным, нежным и ароматным яблочным штруделем вместе с гостями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,89 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 26,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 11 нравится
97 добавили себе
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
700 г
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
60 г
Изюм
40 г
Лаваш
1 шт.
Шаг 1:
Яблоко
700 г
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
60 г
Изюм
40 г
Лаваш
1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=sJZuDB1nptc
Шаги приготовления:
1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.
2. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.
3. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм.
4. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями.
5. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.
6. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.
7. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ Тесто для пиццы Тесто для пиццы Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом! Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом! Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы на кефире
Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Тесто для чебуреков Тесто для чебуреков Сдобное дрожжевое тесто на сметане Сдобное дрожжевое тесто на сметане Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тещин язык из баклажанов
взял на заметку рецепт Тещин язык из кабачков
взял на заметку рецепт Куриное чуду
взял на заметку рецепт Табасаранское чуду
03.05.2024 10:06:40
взял на заметку рецепт Творожная пасха