Облепиховый глинтвейн

Облепиховый глинтвейн
КатегорияНапитки КухняНемецкая кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Самый вкусный зимний напиток

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,12 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 21,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино белое сухое (столовое)
750 г
Облепиха
150 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Сок лимона Мейера
50 г
Цедра лимона
0,5 шт.
Шаг 1:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
750 г
Вино поместить в ёмкость, довести до температуры 90 градусов и проваривать на слабом огне 3-4 минуты.
Шаг 2:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 2
Облепиха
150 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Добавить облепиху, сахар, мёд и варить на слабом огне до растворения сахара, тщательно помешивая в течении 7-10 минут.
Шаг 3:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 3
Сок лимона Мейера
50 г
Цедра лимона
0,5 шт.
Снять с огня, добавить сок лимона и цедру. Дать настояться 30-40 минуг.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Ежевично-облепиховый смузи Ежевично-облепиховый смузи Облепиховый квас Облепиховый квас
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде