Облепиховый глинтвейн
Категория | Напитки | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 19 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный зимний напиток
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г Жиры 0,07 г Углеводы 21,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 г |
| 150 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 750 г |
Вино поместить в ёмкость, довести до температуры 90 градусов и проваривать на слабом огне 3-4 минуты.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Добавить облепиху, сахар, мёд и варить на слабом огне до растворения сахара, тщательно помешивая в течении 7-10 минут.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 0,5 шт. |
Снять с огня, добавить сок лимона и цедру. Дать настояться 30-40 минуг.