Подписаться

Облепиховый глинтвейн

Облепиховый глинтвейн
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 371
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вино белое сухое (столовое)
750 г
Облепиха
150 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Сок лимона Мейера
50 г
Цедра лимона
0,5 шт.

Описание рецепта — Облепиховый глинтвейн:

Самый вкусный зимний напиток

Облепиховый глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,12 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 21,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
750 г
Вино поместить в ёмкость, довести до температуры 90 градусов и проваривать на слабом огне 3-4 минуты.
Шаг 2:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 2
Облепиха
150 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Добавить облепиху, сахар, мёд и варить на слабом огне до растворения сахара, тщательно помешивая в течении 7-10 минут.
Шаг 3:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 3
Сок лимона Мейера
50 г
Цедра лимона
0,5 шт.
Снять с огня, добавить сок лимона и цедру. Дать настояться 30-40 минуг.
Это стоит попробовать
Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
5 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
17.09.2021 18:54:40
взяла на заметку рецепт Паназитская лапша с уткой
17.09.2021 18:46:18
взял на заметку рецепт Kinder молочный ломтик 🍰
17.09.2021 18:45:36
взял на заметку рецепт Торт «Баунти» 🍰