Облепиховый глинтвейн
Ингредиенты:
| 750 г | | 150 г |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 50 г | | 0,5 шт. |
Описание рецепта — Облепиховый глинтвейн:
Самый вкусный зимний напиток
Облепиховый глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Вино поместить в ёмкость, довести до температуры 90 градусов и проваривать на слабом огне 3-4 минуты.
Шаг 2:
Добавить облепиху, сахар, мёд и варить на слабом огне до растворения сахара, тщательно помешивая в течении 7-10 минут.
Шаг 3:
 |
Сок лимона Мейера |
| 50 г |
| 0,5 шт. |
Снять с огня, добавить сок лимона и цедру. Дать настояться 30-40 минуг.