Подписаться

Облепиховый глинтвейн

Облепиховый глинтвейн
КатегорияНапитки КухняНемецкая кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Самый вкусный зимний напиток

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.12 г
Жиры 0.07 г
Углеводы 21.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино белое сухое (столовое)
750 г
Облепиха
150 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Сок лимона Мейера
50 г
Цедра лимона
0.5 шт.
Шаг 1:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
750 г
Вино поместить в ёмкость, довести до температуры 90 градусов и проваривать на слабом огне 3-4 минуты.
Шаг 2:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 2
Облепиха
150 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Добавить облепиху, сахар, мёд и варить на слабом огне до растворения сахара, тщательно помешивая в течении 7-10 минут.
Шаг 3:
Облепиховый глинтвейн - Шаг 3
Сок лимона Мейера
50 г
Цедра лимона
0.5 шт.
Снять с огня, добавить сок лимона и цедру. Дать настояться 30-40 минуг.
Это стоит попробовать
Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Аджапсандал
оценила рецепт Аджапсандал
оценил рецепт Смузи на завтрак💫
оценил рецепт Банановый завтрак
взяла на заметку рецепт Салат Береза