Яблочный сидр

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный напиток с яблочным сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г Жиры 0,47 г Углеводы 16,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 6 ст. | ||||
| 100 мл |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. | ||
| 100 мл |
Положите в миску корицу, молотую гвоздику, перец, цедру апельсина и лимона. Добавить кленовый сироп и яблочный сок. Вскипятить. Варить 30 минут. Затем снять с огня и разлить по чашкам.
Шаг 2:
| 60 мл |
Добавить по вкусу ром.
Приятного аппетита!!